Webkoch-Logo

Gefüllte Schollen

Gefüllte Schollen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schollen waschen, trockentupfen. Mit einem scharfen Messerauf der
    weissen Seite eine Tasche in die Fische schneiden, das Fischfleisch
    dabei von der Graete loesen. Mit Zitronensaft betraeufeln.
    Pilze putzen, Tomaten haeuten und beides wuerfeln, mit Semmelbroeseln
    und Ei vermischen, den ebenfalls gewuerfelten Schinken, Salz und
    Pfeffer sowie die erwaermte Butter untermischen. Die Schollen damit
    fuellen.
    Backofen vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Schollen
    drauflegen. Bei 200 °C in der Roehre 15 Minuten garen. Mit viel Salat
    servieren.
    :Stichworte : Fisch, P4, Scholle
    :Notizen (*) : Quelle: Rute&Rolle 05/91
    : : abgetippt von Harald Stein 05.03.99
    : : 995 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Schollen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.