Gefüllte Schollen
Zutatenliste

4 | Schollen |
2 EL | Zitronensaft |
100 g | Pilze |
1 | Tomate |
1 EL | Semmelbrösel |
1 | Ei |
50 g | Kochschinken |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
10 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schollen waschen, trockentupfen. Mit einem scharfen Messerauf der
weissen Seite eine Tasche in die Fische schneiden, das Fischfleisch
dabei von der Graete loesen. Mit Zitronensaft betraeufeln.
Pilze putzen, Tomaten haeuten und beides wuerfeln, mit Semmelbroeseln
und Ei vermischen, den ebenfalls gewuerfelten Schinken, Salz und
Pfeffer sowie die erwaermte Butter untermischen. Die Schollen damit
fuellen.
Backofen vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Schollen
drauflegen. Bei 200 °C in der Roehre 15 Minuten garen. Mit viel Salat
servieren.
:Stichworte : Fisch, P4, Scholle
:Notizen (*) : Quelle: Rute&Rolle 05/91
: : abgetippt von Harald Stein 05.03.99
: : 995 kcal
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