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Gefüllte Rotbarschschnitten

Gefüllte Rotbarschschnitten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets
    seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen
    entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die
    Taschen geben. Zustecken.
    Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig rühren.
    Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 °C erhitzen.
    Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.
    Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.

    Menüvorschlag:
    Makkaroni mit Krabbensauce; Gefüllte Rotbarschfilets; Erdbeerbecher
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