Webkoch-Logo

Gefüllte Roggenbrötchen

Gefüllte Roggenbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden. Krume
    herauslösen, zerbröseln, in der Hälfte der Butter anbraten und
    beiseite stellen.
    Die Speckstreifen in der Pfanne ausbraten. Beiseite stellen.
    Die geschälte Zwiebel in feine Ringe und die Paprika in feine
    Streifen schneiden. Beides mit Hackfleisch in der restlichen
    Butter braten. Kräftig würzen und die Brotkrumen untermischen.
    Die Masse in die Brötchen füllen. Mit dem Speck und in Streifen
    geschnittenem Käse belegen. Bei 220 Grad 12-15 Minuten
    überbacken.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Tue, 28 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Roggenbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.