Webkoch-Logo

Gefüllte Quark-Pfannkuchen

Gefüllte Quark-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark, Mehl, Salz, Milch, Eier und gehackte Petersilie zu glattem Teig
    verrühren, möglichst 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl quellen
    kann. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Wurst und Gurke ohne
    Kerne in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin
    anbraten. Wurst kurz mitbraten, mit Mehl bestäuben und mischen. 1/8 l
    Wasser, Fleischextrakt und Paprika zufügen, aufkochen. Mit Gurken 10
    Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils etwas Butter in
    einer Pfanne erhitzen. 4 Pfannkuchen backen, füllen, aufrollen und
    auf warmen Tellern anrichten.
    1 Port. hat 470 Kalorien.
    Dazu passt: Blattsalat und als Variation gehackte Oliven in der
    Füllung.
    **
    Gepostet von Dagmar Wiesen
    Date Wed, 26 Jul 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Quark-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.