Gefüllte Pilze
Zutatenliste

40 gr. | (od. 50) Frische Champignons |
½ | Tas. Semmelbrösel |
125 g | Magerer Speck (Frühstücksspeck) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pilze waschen und die Stiele sorgfältig vom Hut entfernen. Die Hüte
mit der Unterseite nach oben in einer geeigneten flachen Backpfanne
plazieren.
Den Speck braten, bis er knusprig ist.
Die Stiele der Pilze sehr fein zerhacken und in einer Schüssel mit den
Semmelbröseln und dem gebratenen Speck einschliesslich dem beim Braten
ausgelaufenen Fett vermischen. Die Füllmasse auf die Pilze füllen.
Die gefüllten Pilze im Mikrowellenherd oder Backofen erhitzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Pilze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.