Webkoch-Logo

Gefüllte Pilze

Gefüllte Pilze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze waschen und die Stiele sorgfältig vom Hut entfernen. Die Hüte
    mit der Unterseite nach oben in einer geeigneten flachen Backpfanne
    plazieren.
    Den Speck braten, bis er knusprig ist.
    Die Stiele der Pilze sehr fein zerhacken und in einer Schüssel mit den
    Semmelbröseln und dem gebratenen Speck einschliesslich dem beim Braten
    ausgelaufenen Fett vermischen. Die Füllmasse auf die Pilze füllen.
    Die gefüllten Pilze im Mikrowellenherd oder Backofen erhitzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Pilze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.