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Gefüllte Pfannkuchen-Tüten

Gefüllte Pfannkuchen-Tüten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfannkuchen:
    Milch und Wasser in einer Schüssel mit dem Mehl verrühren. Je nach
    Füllung leicht salzen oder mit dem Honig süßen. Mindestens 45
    Minuten quellen lassen. (In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten.)
    Eier trennen. Eigelb unter den Teig rühren. Eiweiß steifschlagen und
    kurz vor dem Backen unterheben. Etwas Butter in einer beschichteten
    erhitzen. Nacheinander vier Pfannkuchen backen, nach Wunsch füllen
    und zu Tüten aufrollen.
    Fleisch-Gemüse-Füllung
    Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ein Eßlöffel Butter in
    einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstücke darin in zwei Portionen kurz
    anbraten. Abgetropften Mais und die Erbsen dazugeben. Gemüsebrühe
    angießen und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasoße und
    Kräutersalz abschmecken, die feingehackte Petersilie unterrühren.
    Pilzfüllung
    Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Schinken fein würfeln,
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin anbraten. Sahne und
    Sauerrahm unterrühren. Frischkäse darin schmelzen lassen. Schinken
    unterheben. Abschmecken.
    Obstfüllung
    Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Banane ebenfalls in
    Scheiben schneiden. Die Früchte in einer Schüssel mit Orangen- und
    Zitronensaft und mit den Nüssen vermischen.
    *
    Quelle: Ratgeber für junge Eltern gepostet von
    Jörg Weinkauf
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