Gefüllte Pfannkuchen mit Bananenkompott
Zutatenliste
250 g | Mehl |
50 g | Zucker |
3 | Eier |
20 g | Butter |
½ l | Milch ------------ |
Kompott: | |
8 | Apfelbananen |
1 | Zitrone |
100 g | Orangenschalen, geraspelt |
50 g | Butter |
50 g | Zucker |
20 ml | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ruehrteig fuer die Pfannkuchen zubereiten und die Pfannkuchen (pro
Person 2 Stueck) backen. Die Bananen mit Zitronensaft zerdruecken. Die
zerdrueckten Bananen in etwas Butter erhitzen und die geraspelten
Orangenschalen dazugeben. Auf jeden Pfannkuchen 2 El Bananenkompott
geben und zweimal falten (halb, dann viertel). Zucker darueberstreuen
und mit Rum flambieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Pfannkuchen mit Bananenkompott
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.