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Gefüllte Nusstaler mit Kaffeeglasur

Gefüllte Nusstaler mit Kaffeeglasur
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst werden Haferflocken mit Butter hellgelb geroestet und dann mit
    Mehl, Vanillezucker, Butter (2), Zucker und Ei zu einem glatten Teig
    verknetet. Diesen zwischen zwei Boegen Pergamentpapier ausrollen,
    Taler ausstechen und bei 200 Grad in
    10 Minuten hellbraun backen.
    Fuer die Fuellung Speisestaerke mit Eigelb und der Haelfte der Milch
    verruehren.
    Die restliche Milch mit Zucker zum Kochen bringen, die angeruehrte
    Staerke unter Ruehren dazugiessen und kurz aufkochen lassen.
    Die erkaltete Creme unter die Butter ruehren und gemahlene Haselnuesse
    untermischen. Die Haelfte der Taler mit der Creme bestreichen, die
    andere Haelfte daraufsetzen und die Kekse mit einem Guss aus
    Puderzucker, heissem Wasser und Pulverkaffee ueberziehen.
    Jeden Cremetaler mit einer ganzen Haselnuss verzieren.
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