Webkoch-Logo

Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln im kochenden Salzwasser garen, abgiessen, kalt abschrecken und
    abkühlen lassen.
    Inzwischen die Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze
    hellbraun rösten. Danach im Mörser grob zerstossen.
    Ricotta und saure Sahne verrühren, mit Salz abschmecken.
    Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Dill grob hacken und
    mit den Krabben unter die Marinade heben. Nudeln mit der Ricottamasse
    füllen.
    Krabben mit Marinade auf die gefüllten Muscheln geben, mit den
    zerstossenen Senfkörnern bestreuen und nach Belieben mit Dill garnieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
    02.07.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Muschelnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.