Webkoch-Logo

Gefüllte Mürbchen

Gefüllte Mürbchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und 30 Minuten
    kühlstellen. Dann den Teig zu Rollen formen, in walnußgroße Stücke
    schneiden und Kugeln daraus formen. In Mandeln und Hagelzucker
    wenden, auf ein vorbereitetes Backblech setzen und mit einem
    Rührlöffelstiel eine Vertiefung in die Mitte drücken. Das Blech in
    den Backofen einschieben und die Mürbchen goldgelb backen. Für die
    Füllung die Schokoladen-Glasur im heißen Wasserbad auflösen. Nach
    dem Backen in die Vertiefungen gießen und trocknen lassen. (ca. 50
    Stück)
    Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
    Backen: Stufe 3 (200°C)
    Backzeit: ca. 20 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Mürbchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.