Gefüllte Makronen
Zutatenliste

Mandeln | |
Staubzucker | |
Eiweiß | |
Zitronenschale | |
Marzipan | |
Marmelade | |
Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Makronenmasse aus Mandeln, Staubzucker, Eiweiß und Zitronenschale in
Busserlform auf Papier gespritzt, auf die Hälfte der Busserl je eine
Haselnuß gelegt, je zwei mit Marzipan zusammengesetzt.
Marzipanfülle: Marzipan mit Marmelade und wenig Rum zu einer
dressierfähigen weichen Masse gerührt.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.551
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Makronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.