Webkoch-Logo

Gefüllte Makronen

Gefüllte Makronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makronenmasse aus Mandeln, Staubzucker, Eiweiß und Zitronenschale in
    Busserlform auf Papier gespritzt, auf die Hälfte der Busserl je eine
    Haselnuß gelegt, je zwei mit Marzipan zusammengesetzt.
    Marzipanfülle: Marzipan mit Marmelade und wenig Rum zu einer
    dressierfähigen weichen Masse gerührt.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.551
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Makronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.