Webkoch-Logo

Gefüllte Laugenbrötchen

Gefüllte Laugenbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte
    aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die
    gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und
    garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem kleingeschnittenen Schinken
    und dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse, dem Eigelb und der
    gewiegten Petersilie vermischen. Salzen, pfeffern und in die Brötchen
    füllen. Im Backofen bei 200 C° 15 Min. backen.
    **
    Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
    vom 13.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Laugenbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.