Gefüllte Laugenbrötchen
Zutatenliste

4 | Laugenbrötchen |
1 kl. | Zwiebel |
15 g | Butter |
200 g | Champignons frisch |
125 g | Gekochter Schinken |
100 g | Gouda mittelalt |
2 | Eigelb |
1 TL | Petersilie gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte
aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die
gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und
garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem kleingeschnittenen Schinken
und dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse, dem Eigelb und der
gewiegten Petersilie vermischen. Salzen, pfeffern und in die Brötchen
füllen. Im Backofen bei 200 C° 15 Min. backen.
**
Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 13.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Laugenbrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.