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Gefüllte Lasagne

Gefüllte Lasagne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lasagneblätter in reichlich, mit 1El Öl vermischtem Salzwasser
    10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein
    feuchtes Küchentuch legen.
    Rinderhack im restlichen Öl 3-4 Minuten braten, die gewürfelte
    Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten
    Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkörner vermischen und
    salzen.
    Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Füllung bedecken. Ränder
    mit Eiweiß bestreichen und zu Taschen falten.
    Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in
    Bröseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett
    goldbraun ausbacken.
    *
    Quelle: Mechthild Piepenbrock
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sun, 03 Jul 1994
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