Webkoch-Logo

Gefüllte Lachsforelle

Gefüllte Lachsforelle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsforelle waschen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft
    beträufeln. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in heissem Öl
    andünsten, Senf und Weisswein zugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten
    dünsten. Dill und Petersilie hacken, zu den Zwiebeln geben, mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Masse vom Herd nehmen.
    Die Forelle auf ein grosses Stück Alufolie legen, mit der
    Zwiebel-Kräutermasse füllen. Einige Zweige Dill und Petersilie auf
    die Forelle legen. Butterflöckchen darauf verteilen. Die Folie
    vollständig schliessen. Die Forelle bei mittlerer Hitze ca. 20
    Minuten grillen. Dabei mehrfach wenden.
    *
    ARD/ZDF 10.08.94
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Lachsforelle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.