Gefüllte Lachsforelle
Zutatenliste

1 | Lachsforelle 1300 g |
2 EL | Zitronensaft |
125 g | Zwiebeln |
1 EL | Öl |
2 EL | Senf |
40 ml | Weißwein |
½ Bund | Dill |
½ Bund | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
10 g | Butterflöckchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lachsforelle waschen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft
beträufeln. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in heissem Öl
andünsten, Senf und Weisswein zugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten
dünsten. Dill und Petersilie hacken, zu den Zwiebeln geben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Masse vom Herd nehmen.
Die Forelle auf ein grosses Stück Alufolie legen, mit der
Zwiebel-Kräutermasse füllen. Einige Zweige Dill und Petersilie auf
die Forelle legen. Butterflöckchen darauf verteilen. Die Folie
vollständig schliessen. Die Forelle bei mittlerer Hitze ca. 20
Minuten grillen. Dabei mehrfach wenden.
*
ARD/ZDF 10.08.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Lachsforelle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.