Webkoch-Logo

Gefüllte Kohlrabi an Petersiliensauce

Gefüllte Kohlrabi an Petersiliensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kohlrabi ruesten, dabei zarte Blaetter beiseite legen, dann die Knollen
    grosszuegig schaelen. In reichlich Salzwasser je nach Groesse und Qualitaet
    15-25 Minuten vorkochen. Leicht auskuehlen lassen.
    Die Kohlrabi bis auf einen Rand von knapp 1 cm mit einem scharfkantigen
    Teeloeffel aushoehlen. Zwei Drittel des ausgeloesten Kahlrabifleisches in
    kleine Wuerfelchen schneiden. Das restliche Fruchtfleisch fein hacken.
    Waehrend die Kohlrabi kochen, die Zwiebel schaelen und fein hacken. In der
    warmen Butter (1) hellgelb duensten. Abkuehlen lassen.
    Die Kohlrabiblaetter fein hacken.
    Das Hackfleisch in eine Schuessel geben. Gehackte Kohlrabi und Blaetter, die
    geduenstete Zwiebel, das Ei, den Senf und den Curry beifuegen, alles gut
    mischen und die Masse mit Salz sowie Pfeffer wuerzen. Die Kohrabi bergartig
    damit fuellen.
    Die gefuellten Kohlrabi in eine Gratinform setzen. Mit Kohrabiwuerfelchen
    umlegen. Bouillon dazugiessen. Die Form mit Alufolie verschliessen.
    Die Kohlrabi im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille
    ca. 35-40 Minuten backen.
    Die Petersilie fein hacken.
    Die Garfluessigkeit in ein Pfaennchen abgiessen. Die Crème fraîche beifuegen
    und aufkochen. Die Butter (2) und das Mehl mit einer Gabel verkneten und in
    die kochende Sauce geben. Die Petersilie beifuegen und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Die Sauce zu den Kohlrabi geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kohlrabi an Petersiliensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.