Webkoch-Logo

Gefüllte kleine Kuchen (Eccles cakes)

Gefüllte kleine Kuchen (Eccles cakes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blätterteig ausrollen und runde Teigstücke von etwa zehn
    Zentimetern Durchmesser ausstechen.
    Ein Backblech einfetten und den Backofen auf 220 oC vorheizen.
    Alle anderen Zutaten mit Ausnahme von Eiweiß und Streuzucker gut
    miteinander vermischen. Jeweils einen gehäuften Teelöffel auf jedes
    Teigstück geben. Die Teigränder hochnehmen und in der Mitte
    zusammendrücken. Umdrehen und sehr vorsichtig mit einem Nudelholz
    flach rollen, bis die Korinthen eben zu sehen sind.
    Mit einem scharfen Messer zweimal in der Mitte einschneiden und auf
    das Backblech setzen.
    Die Gebäckstücke mit verschlagenem Eiweis bestreichen und Streuzucker
    darübergeben. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte kleine Kuchen (Eccles cakes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.