Webkoch-Logo

Gefüllte Kaki

Gefüllte Kaki
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Kakis einen Deckel abschneiden, Fruechte bis auf einen
    kleinfingerdicken Rand aushoehlen. Das Fruchtfleisch mit Zucker,
    Likoer und Rum puerieren. Eis wuerfeln, in die Kakis fuellen,
    Fruechtepueree daruebergiessen, mit Schokolade bestreuen.
    :Pro Person ca. : 309 kcal
    :Pro Person ca. : 1294 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kaki

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.