Gefüllte Kaki
Zutatenliste
4 | Kakis (ca. 700g) |
20 g | Zucker |
20 ml | Mandellikör (Amaretto) |
20 ml | weißer Rum |
500 ml | Vanilleeiscrem |
20 g | Raspelschokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Kakis einen Deckel abschneiden, Fruechte bis auf einen
kleinfingerdicken Rand aushoehlen. Das Fruchtfleisch mit Zucker,
Likoer und Rum puerieren. Eis wuerfeln, in die Kakis fuellen,
Fruechtepueree daruebergiessen, mit Schokolade bestreuen.
:Pro Person ca. : 309 kcal
:Pro Person ca. : 1294 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Kaki
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.