Webkoch-Logo

Gefüllte Honigmelone

Gefüllte Honigmelone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Honigmelonen durch den Stielansatz halbieren und zuerst mit einem
    Esslöffel die Kerne herausschälen. Dann das Fruchtfleisch so
    herausnehmen, dass ein etwa 1 cm breiter Rand stehen bleibt.
    Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der
    Creme fraîche, den Kokosraspeln, dem Mandelmus und den Korinthen
    vermengen. Den Saft vorher abgiessen und auffangen (als Getränk
    verwenden).
    Mit dem Zimt und der Vanille abschmecken. Dann die Masse wieder in die
    Melonenschalen einfüllen.
    Die Sahne steif schlagen, daraufgeben und die Melonen mit
    Pinienkernen und den frischen Kirschen garnieren.
    *
    Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
    Gepostet von Karin Foerg 2:2480.3508.2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Honigmelone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.