Gefüllte Honigblätter
Zutatenliste

500 g | Mehl |
100 g | Walnüsse, gemahlen |
250 g | Puderzucker |
1 TL | Natron |
3 EL | Honig |
3 | Eier |
5.000 ml | süße Sahne |
150 g | Puderzucker |
150 g | Walnüsse, gemahlen |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Sahnesteif |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Teig am Abend vorher gut durchkneten und kalt stellen. Am
naechsten Tag den Teig in je ein gleichgrosses Teil pro Portion
teilen. Diese Teile in je ein duennes Blatt ausrollen und bei guter
Mittelhitze (220 oC) ca. 12-15 Minuten backen.
Fuer die Fuellung die Sahne steifschlagen und die uebrigen Zutaten
vorsichtig unterheben. Die Creme zwischen die Honigblaetter fuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Honigblätter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.