Webkoch-Logo

Gefüllte Honigblätter

Gefüllte Honigblätter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig am Abend vorher gut durchkneten und kalt stellen. Am
    naechsten Tag den Teig in je ein gleichgrosses Teil pro Portion
    teilen. Diese Teile in je ein duennes Blatt ausrollen und bei guter
    Mittelhitze (220 oC) ca. 12-15 Minuten backen.
    Fuer die Fuellung die Sahne steifschlagen und die uebrigen Zutaten
    vorsichtig unterheben. Die Creme zwischen die Honigblaetter fuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Honigblätter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.