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Gefüllte Haferflockenbratlinge mit Knoblauchsauce

Gefüllte Haferflockenbratlinge mit Knoblauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haferkörner mit einem Flocker zu Flocken quetschen. (Oder fertige
    kernige Haferflocken verwenden) Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln
    und in der Butter glasig dünsten. Die Haferflocken dazugeben und die
    Gemüsebrühe angießen. Das Ganze unter Rühren so lange kochen lassen,
    bis ein dicker Brei entsteht.
    Den Brei mit dem Selleriesalz, dem Paprikapulver und der Petersilie
    verrühren, gut durchkneten und für einige Minuten durchziehen lassen.
    Inzwischen die Knoblauchsauce zubereiten. Dafür die Sahnedickmilch mit
    einem Schneebesen glattrühren. Die Knoblauchzehe durch die Presse
    dazudrücken und die Sauce mit Kräutersalz würzen.
    Nun aus dem Brei mit angefeuchteten Händen zwei Bratlinge formen,
    jeweils die Hälfte des Gorgonzolas in die Mitte drücken und die
    Bratlinge verschließen. In den Semmelbröseln wenden und im Fett so
    lange braten, bis sie knusprig sind.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
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