Webkoch-Logo

Gefüllte Grapefruit dänische Art

Gefüllte Grapefruit dänische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grapefruits halbieren, 2 Haelften entsaften und sauber aushoehlen.
    Aus den anderen Haelften das Fruchtfleisch loesen und kleinschneiden.
    Den Chicoree in Streifen schneiden, die Spargelabschnitte abtropfen
    lassen. Die Mandelstifte in Butter roesten. Das gekochte
    Haehnchenfleisch enthaeuten und in Wuerfel schneiden.
    Alle Zutaten vermischen, mit Paprika bestreuen.
    Den Kaese mit einer Gabel zerdruecken, Sahne und Grapefruitsaft
    unterruehren, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Den
    Salat in die Grapefruithaelften fuellen Dressing daraufgeben und mit
    Kresse garnieren.
    Pro Portion ca. 1090 kJ/260 kcal.
    Quelle: unbekannt erfasst von: Susanne Koch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Grapefruit dänische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.