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Gefüllte, gebratene Gänsekeulen nach Alfons Schuhbeck

Gefüllte, gebratene Gänsekeulen nach Alfons Schuhbeck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zerdrueckte Knoblauchzehe mit Salz, Ingwer und Zitronensaft
    vermischen und diese Paste unter die Haut der Keulen streichen. Die
    Keulen mit Salz und Pfeffer einreiben.
    2. Zwiebel und Apfel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden.
    Backofen auf 160°C vorheizen.
    3. Das Oel erhitzen und die Gaensekeulen darin rundherum anbraten.
    Zwiebel- und Apfelwuerfel dazugeben und mitanschwitzen. Mit etwa der
    Haelfte der Bruehe aufgiessen. Zugedeckt im heissen Backofen etwa 1
    1/2 Stunden braten lassen, dabei immer wieder mit Huehnerbruehe
    begiessen.
    4. Deckel abnehmen und die Keulen in einer weiteren Stunde braeunen
    lassen. (Evtl. die Backofentemperatur erhoehen.) Dabei immer wieder
    mit dem Bratensaft begiessen.
    5. Keulen herausnehmen und warm stellen. Gemuese durch ein Sieb
    passieren und die Sauce in einer Sauteuse nochmals aufkochen lassen.
    Die Kraeuter dazugeben.
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