Webkoch-Logo

Gefüllte Forelle mit Thymian

Gefüllte Forelle mit Thymian
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen waschen und trockentupfen. Von innen und außen salzen,
    pfeffern und mit Zitronensaft einreiben. Mit Thymian- und
    Petersilienzweigen füllen, mit Butter bestreichen, in Alufolie
    wickeln. Unter dem Elektrogrill 15 - 20 Min. grillen, dabei einmal
    wenden.
    :Stichworte : Einfach, Fisch, Forelle, Januar, P6, Süßwasser
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
    :Pro Person ca. : 243 kcal
    :Pro Person ca. : 0 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Forelle mit Thymian

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.