Gefüllte Forelle mit Thymian
Zutatenliste

6 | Forellen (Ó 300 g) |
Salz | |
Pfeffer (a. d. Mühle) | |
6 EL | Zitronensaft |
1 Bund | Thymian |
2 Bund | Petersilie, glatte |
50 g | Butter (geschmolzen) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Forellen waschen und trockentupfen. Von innen und außen salzen,
pfeffern und mit Zitronensaft einreiben. Mit Thymian- und
Petersilienzweigen füllen, mit Butter bestreichen, in Alufolie
wickeln. Unter dem Elektrogrill 15 - 20 Min. grillen, dabei einmal
wenden.
:Stichworte : Einfach, Fisch, Forelle, Januar, P6, Süßwasser
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 243 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Forelle mit Thymian
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.