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Gefüllte Forelle "Drei Hasen"

Gefüllte Forelle "Drei Hasen"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot in der Milch einweichen, nicht zu stark ausdruecken, mit 100
    gr. in
    Butter weiss geduensteten Zwiebeln und gehackter Petersilie
    vermengen, mit dem Ei binden und mit Salz und Paprika wuerzen. Die
    Forellen damit fuellen, auf eine Lage hell angeduenstete, gehackte
    Zwiwbeln plazieren, wuerzen, mit dem Weisswein angiessen und im Ofen
    pochieren.
    Den Fond abgiessen, passieren, mit Mehlbutter von 25 gr. Mehl und 30
    gr. Butter binden, aufkochen, abseits des Feuers mit der restlichen
    Butter aufschlagen und die Forellen damit nappieren.
    Im heissen Ofen bei starker Oberhitze leicht ueberbacken.
    Unser Serviervorschlag:
    Dazu reichen wir Salzkartoffeln und Feldsalat mit Speck und Zwiebeln
    oder frischen geduensteten Lauch.
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