Gefüllte Forelle "Drei Hasen"
Zutatenliste

6 | Forellen |
200 g | Zwiebeln, gehackt |
100 g | Weissbrotkrume |
0,20 l | Milch |
1 | Ei |
25 g | Mehl |
60 g | Butter |
0,20 l | Weißwein |
Paprika | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Brot in der Milch einweichen, nicht zu stark ausdruecken, mit 100
gr. in
Butter weiss geduensteten Zwiebeln und gehackter Petersilie
vermengen, mit dem Ei binden und mit Salz und Paprika wuerzen. Die
Forellen damit fuellen, auf eine Lage hell angeduenstete, gehackte
Zwiwbeln plazieren, wuerzen, mit dem Weisswein angiessen und im Ofen
pochieren.
Den Fond abgiessen, passieren, mit Mehlbutter von 25 gr. Mehl und 30
gr. Butter binden, aufkochen, abseits des Feuers mit der restlichen
Butter aufschlagen und die Forellen damit nappieren.
Im heissen Ofen bei starker Oberhitze leicht ueberbacken.
Unser Serviervorschlag:
Dazu reichen wir Salzkartoffeln und Feldsalat mit Speck und Zwiebeln
oder frischen geduensteten Lauch.
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