Webkoch-Logo

Gefüllte Fischröllchen

Gefüllte Fischröllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filets nach dem 3-S-System vorbereiten. Jede Fischscheibe mit
    einer Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenrollen und befestigen
    (Rouladennadel). In der erhitzten Margarine unter allmählicher
    Zugabe der Brühe gar dünsten. Die Fischröllchen warm halten. Aus
    der Dünstflüssigkeit zusammen mit Tomatenmark, Mehl und Pfeffer eine
    Sosse bereiten.
    **
    Gepostet von Steffen Pieper
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Fischröllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.