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Gefüllte Feigen (Incir Tatlisi)

Gefüllte Feigen (Incir Tatlisi)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Feigen 15 Minuten in heißem Wasser einweichen, abtropfen lassen und
    die Stiele abschneiden. Danach mit den Fingern aushöhlen. Die grob
    gehackten Nüsse einfüllen. Sodann in einen flachen Topf nebeneinander
    legen, den Zucker, die Nelken und den Wein dazugeben und bei mittlerer
    Hitze zum Kochen bringen. Ab und zu Saft mit einem Löffel
    darüberträufeln. Sobald die Hälfte der Flüssigkeit verdunstet ist die
    Butter erhitzen und auf die Feigen träufeln. Lauwarm servieren.
    Aus: dem Netz
    de.rec.mampf, 7. Januar 1999
    Von: Gunter Thierauf <[email protected]>
    MM-ed von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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