Webkoch-Logo

Gefüllte Eismelone

Gefüllte Eismelone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Melone zickzackartig in der Mitte aufschneiden. Die Kerne mit
    einem Löffel herausnehmen.
    Mit einem Kartoffelausstecher so viele kleine Kugeln aus dem
    Melonenfleisch herausstechen, dass die Melone ausgehöhlt ist.
    Die Kugeln wieder in die Melonenhälften zurückgeben und kaltstellen.
    Die Kiwi und die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Lychees
    schälen und entkernen.
    Die Kumquats waschen und in Scheiben schneiden.
    Die Mandarine schälen und in Spalten aufteilen.
    Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
    Die Ananas in Stücke schneiden und den Ingwer fein würfeln.
    Das Obst und die Melonenkugeln in eine Schüssel geben, die
    Ingwerwürfel, den Sirup und den Zucker zugeben, alles durchmischen.
    Den Sherry darübergiessen und kaltstellen.
    Die Pistazien grobhacken.
    Die beiden Melonenhälften auf Eiswürfel stellen und mit dem Obstsalat
    füllen, dann die Pistazien darüber streuen und mit der frischen
    Pfefferminze garnieren.
    Dazu passt die Joghurt Orangen Sauce.
    Source: Chinesiche Küche
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 29 Apr 1994 18:53:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Eismelone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.