Webkoch-Logo

Gefüllte Eis-Äpfel

Gefüllte Eis-Äpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, einen Deckel abschneiden und das Innere
    aushöhlen. Wasser, Weisswein, Zitronensaft und Zucker/Honig aufkochen.
    Äpfel darin 5 Minuten ziehen lassen und dann in dem Sirup kalt werden
    lassen. Danach aus dem Saft heben, gut abtropfen lassen, auf Glasteller
    legen und in den Kühlschrank stellen. Den Saft mit der Marmelade oder
    Gelee verrühren und nach Belieben noch mit Rum, Brombeerlikör oder
    Orangenlikör abschmecken. Äpfel mit Eiscreme füllen, mit der roten
    Fruchtsosse umgiessen.
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Eis-Äpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.