Gefüllte Eihälften
Zutatenliste

12 | Eier, hartgekocht |
4 EL | Mayonnaise |
2 EL | Curry |
etwas Salz | |
150 g | Roquefort |
40 ml | Portwein, Pfeffer |
2 Dose | Tomatenmark |
1 EL | Mayonnaise |
Rosenpaprika | |
Zwiebelsalz | |
4 | Weintrauben, halbiert |
8 | Walnusshälften |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälte Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen. 3
Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere
Eigelbe mit zerdrücktem Roquefort, Portwein und Pfeffer
glattrühren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise,
Paprika und Zwiebelsalz verrühren. Die Mischungen in die
Eihälften spritzen, mit Trauben, Nüssen und Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Eihälften
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.