Webkoch-Logo

Gefüllte Eihälften

Gefüllte Eihälften
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen. 3
    Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere
    Eigelbe mit zerdrücktem Roquefort, Portwein und Pfeffer
    glattrühren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise,
    Paprika und Zwiebelsalz verrühren. Die Mischungen in die
    Eihälften spritzen, mit Trauben, Nüssen und Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Eihälften

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.