Gefüllte Eierrollen
Zutatenliste

5 | Eier |
Salz | |
Öl | |
250 g | gehacktes Schweinefleisch |
½ TL | gehackter Ingwer |
2 EL | Sojasoße |
2 EL | trockener Sherry |
1 TL | gehackte Schalotten |
Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier mit etwas Salz und 1 El. Wasser verschlagen. Aus der Masse vier
Pfannkuchen in heissem Öl backen. Für die Füllung das Fleisch mit den
Gewürzen, sehr fein gehackten Zwiebeln, 2 Tl. Mehl und einigen Tropfen
Wasser mischen. Damit die Pfannkuchen bestreichen und zusammenrollen. Den
oberen Rand mit etwas Mehl oder Ei verkleben und die Rollen in Öl
ausbacken.
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Eierrollen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.