Webkoch-Logo

Gefüllte Eierrollen

Gefüllte Eierrollen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit etwas Salz und 1 El. Wasser verschlagen. Aus der Masse vier
    Pfannkuchen in heissem Öl backen. Für die Füllung das Fleisch mit den
    Gewürzen, sehr fein gehackten Zwiebeln, 2 Tl. Mehl und einigen Tropfen
    Wasser mischen. Damit die Pfannkuchen bestreichen und zusammenrollen. Den
    oberen Rand mit etwas Mehl oder Ei verkleben und die Rollen in Öl
    ausbacken.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Eierrollen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.