Webkoch-Logo

Gefüllte Eierkuchen mit Preiselbeersauce

Gefüllte Eierkuchen mit Preiselbeersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gefilte dorttem von ayren mite kronsbermuos
    Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und den feingewiegten Kräutern
    einen nicht zu flüssigen Pfannkuchenteig bereiten. Salzen. In dem
    heissen Fett acht kleine Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Das
    Geflügelfleisch fein zerschneiden, mit dem gewürfelten Speck und den
    Eiern zu einer Farce verarbeiten. Mit den Gewürzen und dem
    Apfelbrannt abschmecken. Die Füllung auf die Mitte von 4 Pfannkuchen
    verteilen und die restlichen 4 Pfannkuchen als Deckel darüberlegen.
    Auf ein gefettetes Backblech geben und gut 5 Minuten im vorgeheizten
    Backofen (E: 200°C, G: Stufe 3) backen. Mit warmen "Kronsbermuos"
    (s.o.) servieren.
    **
    Gepostet von Hanns Holger Rutz
    Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Eierkuchen mit Preiselbeersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.