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Gefüllte Eier-Variationen

Gefüllte Eier-Variationen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung:
    Eierkappen abschälen, mit einem Teelöffel Eier aushöhlen, grob hacken,
    Dickmilch in eine Schüssel geben, feingewiegte Kräuter und die
    grobgehackten Eier vorsichtig unterheben. Mit Zitronensaft und
    Pfeffer und Kräuterjodsalz abschmecken, in drei Portionen teilen.
    Schinkenfüllung:
    Schinken und Gewürzgurke in kleine Streifen schneiden, unter das
    vorbereitete Dressing heben und in drei ausgehöhlte Eier füllen.
    Chamoignonfüllung:
    Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft
    beträufeln und blanchieren. Einige Scheiben Champignons zur
    Garnierung beiseite stellen, den Rest in kleine Streifen schneiden
    und unter das vorbereitete Dressing heben, in drei ausgehöhlte Eier
    füllen.
    Lachsfüllung:
    Räucherlachs in feine Streifen schneiden, unter das Dressing heben, in
    drei ausgehählte Eier füllen.
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