Gefüllte Eier-Variationen
Zutatenliste

9 | Eier, hartgekocht Gewichtsklasse 4 |
350 g | Sahne-Dickmilch |
Kräuterjodsalz | |
Pfeffer | |
3 EL | Frischr Kräuter Dill, Schnittlauch, Petersilie |
1 EL | Zitronensaft |
50 g | Kochschinken, mager |
50 g | Gewürzgurke |
150 g | Champignons |
Zitronensaft | |
30 g | Räucherlachs |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereitung:
Eierkappen abschälen, mit einem Teelöffel Eier aushöhlen, grob hacken,
Dickmilch in eine Schüssel geben, feingewiegte Kräuter und die
grobgehackten Eier vorsichtig unterheben. Mit Zitronensaft und
Pfeffer und Kräuterjodsalz abschmecken, in drei Portionen teilen.
Schinkenfüllung:
Schinken und Gewürzgurke in kleine Streifen schneiden, unter das
vorbereitete Dressing heben und in drei ausgehöhlte Eier füllen.
Chamoignonfüllung:
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und blanchieren. Einige Scheiben Champignons zur
Garnierung beiseite stellen, den Rest in kleine Streifen schneiden
und unter das vorbereitete Dressing heben, in drei ausgehöhlte Eier
füllen.
Lachsfüllung:
Räucherlachs in feine Streifen schneiden, unter das Dressing heben, in
drei ausgehählte Eier füllen.
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