Webkoch-Logo

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier so lange kochen, bis dass Eigelb zwar fest, aber immer noch
    cremig ist. Eier etwas abkühlen lassen, schälen, längs
    halbieren, die Eigelbe herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken,
    mit Butter, Senf und den Schinkenwürfelchen zu einer cremigen
    Masse vermischen und wieder in die Eihälften füllen. Auf Wunsch
    mit etwas Petersilie, Dill oder etwas Kaviar garnieren.
    Gefüllte Eier schmecken auch gut als kleines eigenständiges
    Gericht, zum Beispiel mit Kartoffel- und Grünem Salat.
    25.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Eier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.