Webkoch-Logo

Gefüllte Dukaten

Gefüllte Dukaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teig Verkneten. Ca. 30 Min. kalt stellen. Teig auf
    etwas Mehl ausrollen. Plätzchen (4 cm Durchmesser) ausstechen. Auf einem
    gefetteten Backblech im vorgeheizten Backofen (225 Grad) ca. 10 Min.
    backen. Auf einem Kuchenblech erkalten lassen.
    Fett schmelzen. 1/3 des Puderzuckers, Kakao, Rum-Aroma und Ei verrühren.
    Fett langsam unterrühren. Hälfte der Plätzchen mit Schokocreme
    bestreichen. Restliche Plätzchen daraufsetzen. Rest Puderzucker und Eiweiss
    glattrühren. Plätzchen damit bestreichen. Mit gerösteten Mandeln,
    Pistazien oder bunten Zuckerstreuseln bestreuen.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Dukaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.