Gefüllte Datteln
Zutatenliste

30 g | ganze Mandelkerne (geschält) |
40 g | Walnusskerne |
1 EL | Tahin (Sesampaste), |
½ TL | Mandelmus |
20 g | Zucker |
½ TL | Abgeriebene Orangenschale |
30 | Datteln |
40 g | Pistazienkerne, |
30 g | Kokosraspel |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
2. Mandeln, Walnüsse, Sesampaste, Mandelmus, Zimt, Zucker und Orangenschale in einem Blitzhacker zu einer feinen Paste pürieren. .
3. Datteln häuten, längs aufschneiden, aber nicht halbieren. Steine entfernen, Datteln mit der Nusspaste füllen und zusammenklappen.
4. Pistazien im Blitzhacker fein hacken. Datteln gleichmäßig in den Pistazien
und den Kokosraspeln wälzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.