Webkoch-Logo

Gefüllte Datteln

Gefüllte Datteln
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen.

    2. Mandeln, Walnüsse, Sesampaste, Mandelmus, Zimt, Zucker und Orangenschale in einem Blitzhacker zu einer feinen Paste pürieren. .

    3. Datteln häuten, längs aufschneiden, aber nicht halbieren. Steine entfernen, Datteln mit der Nusspaste füllen und zusammenklappen.

    4. Pistazien im Blitzhacker fein hacken. Datteln gleichmäßig in den Pistazien
    und den Kokosraspeln wälzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Datteln

  • kermit45 sagt:
    04.04.2005
    Einfach jede Kalorie wert. Danke schön dafür Maxi

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.