Webkoch-Logo

Gefüllte Crepes

Gefüllte Crepes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Stärke, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig
    30 Minuten ruhen lassen.
    Für die Füllung Quark, gehackte Mandeln und Kräuter, geriebenen Parmesan
    und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Pfanne
    mit Öl einpinseln, erhitzen und nacheinander 8 Dünne Crêpes backen. Die
    Crêpes mit der Füllung bestreichen und aufrollen.
    Eine ofenfeste Form fetten und die Crêpes nebeneinander hineinsetzen. Ei
    und Milch verquirlen und über die Rollen gießen, mit gehackter Tomate und
    2 El geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C
    ca. 30 Minuten backen und zu hellem Landbrot servieren.
    *
    Aus der Bäckerblume 24 / 93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Crepes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.