Gefüllte Blätterteigschnitten
Zutatenliste

100 g | Sahnequark |
30 g | Gekochten Schinken |
1 Bund | Schnittlauch |
1 | Ei und / oder 1 Eiweiß |
etwas Salz | |
etwas Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
(obenstehendes für die Füllung) | |
6 | Blätterteigpasteten oder Blätterteigschnitten |
(fertig zu kaufen) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für 6 Blätterteigschnitten verrühre man die Zutaten vorsichtig. Dann den
Blätterteig damit füllen und nach dem Bestreichen mit Eigelb 15-20 Minuten
bei 200°C backen.
:Stichworte : Blätterteig, P6, Vorspeise
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Blätterteigschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.