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Gefüllte Birnenhälften

Gefüllte Birnenhälften
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Frischkäse und Sahne pürieren, dann den Roquefort flöckchenweise
    einarbeiten. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Birnen waschen und halbieren. Kerngehäuse und Stielansätze
    herausschneiden. Birnen an der runden Seite etwas flachschneiden,
    damit sie stehen können.
    3. Abgeschnittene Stücke in dünne Stifte schneiden. Roquefortcreme
    in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Masse in die Birnen
    spritzen und mit Birnenstiften und grobem Pfeffer garnieren.
    Dazu passen Cracker.
    Pro Portion ca. 8 g E, 22 g F, 10 g KH = 277 kcal (1157 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Chicoreesalat mit Thunfisch
    Hauptspeise: Mexikanischer Chili-Auflauf
    Nachspeise: Gefüllte Birnenhälften
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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