Gefüllte Birnenhälften
Zutatenliste

100 g | Doppelrahmfrischkäse |
100 ml | Schlagsahne |
75 g | Roquefort |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Birnen (ca. 400 g) |
½ TL | Grober Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Frischkäse und Sahne pürieren, dann den Roquefort flöckchenweise
einarbeiten. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Birnen waschen und halbieren. Kerngehäuse und Stielansätze
herausschneiden. Birnen an der runden Seite etwas flachschneiden,
damit sie stehen können.
3. Abgeschnittene Stücke in dünne Stifte schneiden. Roquefortcreme
in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Masse in die Birnen
spritzen und mit Birnenstiften und grobem Pfeffer garnieren.
Dazu passen Cracker.
Pro Portion ca. 8 g E, 22 g F, 10 g KH = 277 kcal (1157 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Chicoreesalat mit Thunfisch
Hauptspeise: Mexikanischer Chili-Auflauf
Nachspeise: Gefüllte Birnenhälften
Zubereitungszeit
15 Minuten
*
Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Birnenhälften
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.