Webkoch-Logo

Gefüllte Birnen

Gefüllte Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und
    die Birnenhälften etwas aushöhlen.
    Das Sauerkraut zerpflücken und kleinschneiden. Die Zwiebeln abziehen
    und in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel
    darin andünsten. Sauerkraut zufügen und kurz mit andünsten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen, Birnensaft dazugiessen und alles
    zugedeckt etwa 15 Minuten garen.
    Danach den gewürfelten Schinken und das Fruchtfleisch zufügen.
    Das Kraut abschmecken und in die Birnenhälften füllen. Die Birnen in
    eine gefettete Auflaufform setzen. Käse und die Sahne glattrühren
    und über die Birnen geben.
    Im Backofen bei 200 °C etwa 20 Minuten überbacken.
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Fri, 03 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.