Webkoch-Logo

Gefüllte Birnen

Gefüllte Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen abwaschen, eine Kappe abschneiden, mit einem Apfelausstecher
    die Kerngehäuse entfernen. Korinthen waschen, in Wasser aufkochen,
    erkalten lassen, hacken, mit Erdnusscreme mischen, mit Spritzbeutel
    in die Birnen füllen.
    Birnen aufrecht in eine gefettete Auflaufform setzen und im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) 25-30 Minuten garen.
    Dann mit Puderzucker bestäuben.
    Dazu Vanillesauce.
    Pro Portion 359 kcal/1496 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.