Gefüllte Birnen
Zutatenliste
4 | Birnen (a 250 g) |
50 g | Korinthen |
5 EL | Wasser |
3 EL | Erdnusscreme |
Fett für die Form | |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Birnen abwaschen, eine Kappe abschneiden, mit einem Apfelausstecher
die Kerngehäuse entfernen. Korinthen waschen, in Wasser aufkochen,
erkalten lassen, hacken, mit Erdnusscreme mischen, mit Spritzbeutel
in die Birnen füllen.
Birnen aufrecht in eine gefettete Auflaufform setzen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) 25-30 Minuten garen.
Dann mit Puderzucker bestäuben.
Dazu Vanillesauce.
Pro Portion 359 kcal/1496 kJ.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Birnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.