Webkoch-Logo

Gefüllte Birnen

Gefüllte Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschene Birne schälen. Halbieren. Stengelansätze und Kerngehäuse
    vorsichtig entfernen. Schnittfläche der Birnen mit der Hälfte des
    Birnengeistes bestreichen. Gorgonzola mit dem restlichen Birnengeist
    in einer Schüssel cremig rühren.
    Auf vier Birnenhälften verteilen. Übrige Hälften drauflegen. Gut
    festdrücken. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in
    Semmelbrösel wenden. Semmelbrösel fest andrücken. Fett im Fritiertopf
    auf 180 Grad erhitzen. Birne darin etwa 8 Minuten schwimmend
    ausbacken.
    Rausnehmen und auf einem Kuchengitter gut abtropfen lassen.
    Portionsweise auf Glasteller anrichten.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Wann reichen:
    : Als Dessert anstelle einer Käseplatte.
    Menü 4/11
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.