Gefüllte Baguettes
Zutatenliste

4 | mittl. Baguettes |
300 g | Emmentaler -oder Edamer |
100 g | Margarine |
300 g | Roher Schinken in Würfeln |
250 ml | Sahne |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika edelsüss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schinkenwürfel mit der Margarine vermischen Käse, Sahne und
Gewürze hinzufügen. Alles gut durchmengen und auf die halbierten
Baguettes streichen. Bei 180° ca. 15 Minuten backen.
*
Quelle: Handgeschrieben von Hannelore
erfasst Günter Rademacher
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Baguettes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.