Webkoch-Logo

Gefüllte Avocados

Gefüllte Avocados
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Krabbenfleisch mit einer Sauce aus Zitronensaft, Gewürzen, Dill
    und Öl beträufeln, im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem
    Servieren gekühlte Avocados halbieren, Kern herauslösen,
    Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun
    werden.
    Den Krabbensalat in die Avocados füllen, gut gekühlt servieren.

    Eine Variante:
    Halbierte, entkernte Avocados mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz
    und Pfeffer würzen, 150 g Crème fraîche auf die Avocados verteilen
    und 50 g Keta-Kaviar oder Forellen-Kaviar als kleine Häufchen
    daraufsetzen.

    27 g Eiweiß, 107 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 4424 kJ, 1423 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Avocados

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.