Webkoch-Logo

Gefüllte Avocados

Gefüllte Avocados
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Avocados waschen, trockentupfen, längs halbieren. Fruchtfleisch
    mit einem Eßlöffel herauslösen. Dabei einen Rand von ca. 1/2 cm
    stehenlassen, mit Zitronensaft einreiben.
    2. Avocadofleisch mit dem Frischkäse, Crème fraîche, Zitronenschale
    und -saft und Zucker in eine Arbeitsschale geben und mit
    dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
    3. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Avocadoschalen
    spritzen. Früchte etwa 30 Minuten in das Gefriergerät stellen.
    4. Zitronenscheiben halbieren und die Avocados damit garnieren.
    Pro Portion ca. 1/ g E, 48 g F, 16 g KH = 557 kcal (2330 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Radieschen
    Hauptspeise: Mangold-Rouladen
    Nachspeise: Gefüllte Avocados
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Avocados

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.