Webkoch-Logo

Gefüllte Äpfel (Tuffah Al Jaddah)

Gefüllte Äpfel (Tuffah Al Jaddah)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    225 g Hähnchenfleisch; gegart
    1/4 c Turmeric
    Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten bis sie glasig sind. Huhn, Mandeln
    Rosinen und Gewürze zugeben. Einige Minuten unter Rühren anbraten bis alles
    gut durchgemischt ist.
    Die Äpfel waschen, Einen Deckel mit Stiel abschneiden und aufbewahren.
    Kerngehäuse entfernen und die Äpfel aushöhlen, Fleisch aufbewahren.
    Die ausgehöhlten Äpfel vorsichtig mit der Huhn-Gewürzmischung füllen, dabei
    darauf achten daß die Schale nicht verletzt wird.
    In eine hohe feuerfeste Form setzen und das Apfelfleisch um die Äpfel
    herum legen.
    Soviel heißes Wasser zugeben, daß die Äpfel zur Hälfte bedeckt sind.
    Die Deckel mit dem Stiel wieder aufsetzen und mit etwas Zucker bestreuen.
    Die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
    ca. 30-45 backen.
    Mit Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Äpfel (Tuffah Al Jaddah)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.