Gefüllte Äpfel (Tuffah Al Jaddah)
Zutatenliste

- fein geschnitten o. gek. Reis | |
Salz | |
Pfeffer schwarz | |
Butter | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
225 g Hähnchenfleisch; gegart
1/4 c Turmeric
Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten bis sie glasig sind. Huhn, Mandeln
Rosinen und Gewürze zugeben. Einige Minuten unter Rühren anbraten bis alles
gut durchgemischt ist.
Die Äpfel waschen, Einen Deckel mit Stiel abschneiden und aufbewahren.
Kerngehäuse entfernen und die Äpfel aushöhlen, Fleisch aufbewahren.
Die ausgehöhlten Äpfel vorsichtig mit der Huhn-Gewürzmischung füllen, dabei
darauf achten daß die Schale nicht verletzt wird.
In eine hohe feuerfeste Form setzen und das Apfelfleisch um die Äpfel
herum legen.
Soviel heißes Wasser zugeben, daß die Äpfel zur Hälfte bedeckt sind.
Die Deckel mit dem Stiel wieder aufsetzen und mit etwas Zucker bestreuen.
Die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 30-45 backen.
Mit Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Äpfel (Tuffah Al Jaddah)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.