Gefrosteter Apfelschnee
Zutatenliste

500 g | Äpfel (z.B. Boskop) |
1 | Eiweiß kalt |
1 EL | Zitronensaft |
6 EL | Süßstoff streufaehig |
8 | Apfelspalten zur Garnitur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aepfel waschen, abtrocknen und in einer Auflaufform auf der mittleren
Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 Grad 25-30
Minuten backen.
Aepfel abkuehlen lassen, Fruchtfleisch mit einem Loeffel
herauskratzen, pueriern und kaltstellen. Eiweiss steif schlagen und
unter weiterem Ruehren das kalte Apfelmark, Zitronensaft und
Suessstoff hinzufuegen. In einen Behaelter fuellen, in das
Gefrierfach stellen und festfrieren lassen.
Vor dem Servieren im Kuehlschrank 10 Minuten antauen lassen, in
Glaeser fuellen und mit jeweils 2 Apfelspalten verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefrosteter Apfelschnee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.