Webkoch-Logo

Gefrosteter Apfelschnee

Gefrosteter Apfelschnee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel waschen, abtrocknen und in einer Auflaufform auf der mittleren
    Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 Grad 25-30
    Minuten backen.
    Aepfel abkuehlen lassen, Fruchtfleisch mit einem Loeffel
    herauskratzen, pueriern und kaltstellen. Eiweiss steif schlagen und
    unter weiterem Ruehren das kalte Apfelmark, Zitronensaft und
    Suessstoff hinzufuegen. In einen Behaelter fuellen, in das
    Gefrierfach stellen und festfrieren lassen.
    Vor dem Servieren im Kuehlschrank 10 Minuten antauen lassen, in
    Glaeser fuellen und mit jeweils 2 Apfelspalten verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefrosteter Apfelschnee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.