Webkoch-Logo

Gefrorene Bananenhäppchen

Gefrorene Bananenhäppchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuvertuere und Fett im Wasserbad schmelzen und glattruehren. Bananen auf
    Stiele stecken und in die Schokolade tauchen. Abtropfen lassen, auf
    Alufolie legen und in den Kuehlschrank stellen, bis die Glasur fest ist.
    Dann in einem luftdichten Behaelter mindestens 2 h gefrieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefrorene Bananenhäppchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.