Gefrorene Bananenhäppchen
Zutatenliste

3 gr. | Bananen in je 6 Stücke geteilt |
100 g | Kuvertüre, dunkel gehackt |
20 g | Pflanzenfett, weiß |
9 | Holzstiele für Eis halbiert |
PARTYSNACKS FÜR KINDER notiert: M.Peschl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuvertuere und Fett im Wasserbad schmelzen und glattruehren. Bananen auf
Stiele stecken und in die Schokolade tauchen. Abtropfen lassen, auf
Alufolie legen und in den Kuehlschrank stellen, bis die Glasur fest ist.
Dann in einem luftdichten Behaelter mindestens 2 h gefrieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefrorene Bananenhäppchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.