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Geflügelsuppe

Geflügelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gefluegel waschen. In 1 3/4 l kochendem Wasser mit Pfeffer und Sojasosse
    ca. Stunde garen.
    Gemuese putzen, waschen. Moehren und Porree in Scheiben schneiden. Nudeln
    mi der Schere durchschneiden.
    Fleisch abkuehlen lassen, von Haut und Knochen loesen. Brustfleisch (auch
    da vom ganzen Haehnchen) fuer's Curry aufheben (siehe Rezept: Pikantes
    Haehnchencurry). Rest Fleisch kleinschneiden.
    Gemuese 15 Minuten, Nudeln 3-5 Minuten in der Bruehe garen. Eier
    verquirlen, in die kochende Bruehe ruehren. Fleisch darin erhitzen.
    Abschmecken.
    Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden. Pro Portion ca. 300 kcal / 1260 kJ.
    Quelle: Bella Heft 30/1996
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