Geflügelsuppe
Zutatenliste

1 | Kuechenfert.Haehnchen (1500g |
2 | Hähnchenbrüste (a ca 450 g |
Cayennepfeffer | |
4 EL | Sojasoße |
750 g | Möhren |
500 g | Porree |
100 g | Glasnudeln |
2 | Eier |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gefluegel waschen. In 1 3/4 l kochendem Wasser mit Pfeffer und Sojasosse
ca. Stunde garen.
Gemuese putzen, waschen. Moehren und Porree in Scheiben schneiden. Nudeln
mi der Schere durchschneiden.
Fleisch abkuehlen lassen, von Haut und Knochen loesen. Brustfleisch (auch
da vom ganzen Haehnchen) fuer's Curry aufheben (siehe Rezept: Pikantes
Haehnchencurry). Rest Fleisch kleinschneiden.
Gemuese 15 Minuten, Nudeln 3-5 Minuten in der Bruehe garen. Eier
verquirlen, in die kochende Bruehe ruehren. Fleisch darin erhitzen.
Abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden. Pro Portion ca. 300 kcal / 1260 kJ.
Quelle: Bella Heft 30/1996
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