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Geflügelsülze (mit Zucchinis und Karotten)

Geflügelsülze (mit Zucchinis und Karotten)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengruen putzen und zerkleinern. Haehnchenfleisch mit den
    Gewuerzen und dem Suppengruen in Salzwasser 30 Minuten garen. Das
    abgekuehlte Fleisch in Streifen schneiden. Die Bruehe durchsieben.
    Zucchinis und Karotten in duenne Scheiben schneiden und fuenf Minuten
    in der Bruehe blanchieren. Herausnehmen.
    Die Bruehe mit Wein zu einem Liter Fluessigkeit (bei der Zubereitung
    fuer 6 Personen) auffuellen. Kraeftig mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer
    und Zucker wuerzen.
    Gelatine nach Anweisung aufloesen und zur Bruehe geben.
    Portionsfoermchen kalt ausspuelen. Etwas Gelierfluessigkeit
    hineingiessen und erstarren lassen.
    Alle Zutaten in die Foermchen verteilen. Mit Gelierfluessigkeit
    auffuellen. Erstarren lassen.
    Zum Stuerzen die Foermchen kurz in heisses Wasser tauchen.
    : Beilagen: Bratkartoffeln und Remouladensosse.
    : Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden, ohne Wartezeit
    : Naehrwert: Eiweiss 150 g / Fett 3 g / Kohlenhydrate: 38 g
    : Pro Person 690 kJ / 165 kcal
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