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Geflügelsalat mit Grapefruits

Geflügelsalat mit Grapefruits
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Noch besser: man verwendet Fleisch der Poularde - das sind junge,
    noch nicht geschlechtsreife Masthühner. Normales Hühnerfleisch ist
    für Salat oft zu faserig.
    Das Geflügelfleisch in feine Scheiben schneiden. Die Grapefruits
    filetieren: diese mit der Fliege nach unten festhalten. Von den
    Grapefruits einen Deckel abschneiden, mit einem scharfen Messer die
    Schale und die weiße Haut von oben nach unten entfernen. Mit dem
    Messer aus den Trennwänden Schnitze herauslösen. Den Saft
    auffangen, mit Senf verrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Avocado
    schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in
    Schnitze schneiden. Sofort mit etwas Grapefruitsauce bestreichen.
    Grapefruitfilets, Zwiebel, entsteinte und kleingeschnittene Oliven,
    Geflügelfleisch und Grapefruitsauce gut mischen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Den Geflügelsalat auf die Salatblätter anrichten und
    mit den Avocadoschnitzen garnieren.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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